Wie kann ich mein Herzwandler-Profil löschen?
Du kannst Dein Konto jederzeit selbst und dauerhaft löschen. Nach der Löschung werden alle Deine Daten unwiderruflich entfernt. Du hast zwei Möglichkeiten.
Möglichkeit 1: Der schnellste Weg ist die Löschung Deines Profils im eingeloggten Zustand:
Info-Tab im Profil öffnen
Wähle dort den roten Link "Profil unwiderruflich löschen" und bestätige dies.
Möglichkeit 2: Alternativ kannst Du uns auch im ausgeloggten Zustand eine Löschanfrage stellen:
Löschanfrage-Formular öffnen
Bitte beachte, dass eine Löschung via Löschanfrage-Formular etwas länger dauert, da Deine Anfrage erst bearbeitet werden muss. Wir empfehlen daher Möglichkeit 1.
Bei Fragen zur Datenlöschung erreichst Du uns unter mail@herzwandler.net.
Wenn Du Dein Konto nur deshalb löschen möchtest, weil Dir aktuell zu wenige passende Kontakte vorgeschlagen werden, lies vorher auch: Weshalb werden mir keine neuen Profile vorgeschlagen?
Hinweis bei technischen Problemen: Sollte der Lösch-Button einmal nicht reagieren oder etwas unerwartet erscheinen, sende uns bitte möglichst genaue Informationen dazu (z. B. verwendetes Gerät, App oder Browser sowie idealerweise einen Screenshot). Technische Probleme können je nach Smartphone, Betriebssystem, Browser-Erweiterungen oder App-Version unterschiedlich auftreten. Nur mit möglichst genauen Angaben können wir die Ursache nachvollziehen und beheben.